digilogis

Semua Image, Video, Audio Dalam Satu Dashboard

Download Sepuasnya 10 Juta Aset Media dengan Lisensi Free Copyright untuk Apapun Bidang Pekerjaan Anda

Sekaligus Remove Background dan Image Editor Terintegrasi dalam 1 Dashboard

Tersedia 10 Juta ASET MEDIA untuk

Lebih dari 20+ Bidang Pekerjaan

Pendidikan

Elektronik

Computer

Sosial

Agama

Fashion

Donasi

Sinematografi

Perhiasan

Gadget

Parenting

Photography

Furniture

Bisnis

Hukum

Kuliner

Spa & Salon

Sport

Transportasi

Hewan

Kesehatan

Ekspedisi

MLM

Property

INI Beda dengan Web Aset Media Umumnya

4 Fitur Yang Paling Banyak Disukai

Remove Background

Remove Background Otomatis Sekali Klik.Tanpa perlu manual memilih bidang yang akan dihapus.

Image Editor

Image Editor yang sudah terintegrasi memudahkan Anda untuk membuat banner apapun.

List Building

Satu-satunya microstock yang menyediakan Simple Optin Page Builder. Facebook Pixel Ready!

Membership

Add User ke dalam membership berisi 5 Juta Aset Media. Digunakan untuk mengumpulkan leads sekaligus peluang bisnis.

Simak Apa Kata MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN

DIGILogis

Semuanya merekomendasikan DIGILogis untuk Anda miliki

DIDGILogis sangat Awesome.. Visualisasinya sangat menawan... gak sebanding dengan Budget yang Ditawarkan... Semua Fiture yang sangat menarik, tetapi saya lebih banyak menggunakan Video untuk kebutuhan penunjang Marketing Promo-promo produk digital yang saya promosikan. Pokoknya rekomended deh untuk Kawan-kawan Mareketer yang membutuhkan Konten-konten yang aman (free copyright) untuk promosinya. Harga terjangkau... produk wow......
Yaya Sukria
ReviewSukriaBlog.com
Kemarin sy beli DIGILogis... fiturnya bagus2. Tapi yg paling menarik buat saya adalah fitur remove background karena sy bisa melakukannya langsung dari sini, tanpa sy harus pindah tab utk cari2 & masuk ke websitenya. Dengan begitu, sy bisa membuat sebuah desain lebih cepat dan tentu saja ini jadi bisa menghemat waktu saya. Digilogis recemmended banget deh buat temen2 yg aktif di sosmed atau sering bikin website.
Kurniawan
kurniawangozali.com
Saya sangat menyukai fitur Image dan Illustration. Saya sngat terbantu membuat presentasi bisnis yang tidak membosankan klien. Saya rekomendasikan DIGIlogis karena powerfull dan murah banget.
Edi Rachman
Vice President PT. Bioseptic Waterindo Abadi
Fitur Stockrush Mantap...fitur yang bisa mengakses banyak images, video, audio, vektor, gif animation, stickers dalam satu dashboard web based. Sekaligus bisa edit image dan remove background. Setiap orang yg saat ini banyak berinteraksi dengan dunia digital, sosmed, design, dan lainnya. Pasti membutuhkan banyak images, video, audio, sticker untuk melancarkan pekerjaan mereka. Sehingga DIGILogis layak di miliki setiap orang, serta tidak perlu mendownload aplikasi lagi, dengan web based yg ada bisa di buka setiap saat asal terhubung dengan internet. Semoga DIGILogis sebagai sarana mempermudah pekerjaan dan sukses utk para penggunanya. Aamiin.
Isa Anshori
Dropshipper & Property
Keren ini, sudah komplit dengan fitur remove background. Apalagi tersedia ribuan gambar yang bisa digunakan untuk berbagai niche, bakalan lebih hemat waktu nih karena gak perlu buka banyak browser kalau nyari-nyari gambar lagi. Keren mas. Thanks.
Febryanto
Guru
DIGILogis adalah tools yang memudahkan pekerjaan saya mulai dari mencari gambar, ambil dan juga audio semua tersedia di dalam DIGILogis
Agus Orenteam
Furniture

Buang Waktu...

Kami rasa bukan Anda saja yang mengalaminya..

Ketika Anda membuat landing page, banner promosi, konten gambar untuk social media, video promosi dan semua pekerjaan lainnya yang membutuhkan aset media. Anda mulai browsing di google dan ketika sudah ketemu gambar yang cocok, ternyata tidak bisa dipakai begitu saja, karena ada copyright-nya. Kalaupun sudah ketemu gambarnya ternyata harus membayar, bahkan ada yang harganya 47.000 per image. Dan nyatanya Anda butuh banyak gambar. Waktu Anda banyak terbuang

Mencari di web-web penyedia gambar gratis juga memakan waktu. Karena Anda harus berpindah-pindah aplikasi untuk membuat hasil yang terbaik.

Biaya Tinggi...

Bukan Anda saja yang tidak rela mengeluarkan biaya segini

Umumnya web penyedia aset media yang sering disebut microstock akan memasang harga langganan atau harga per download. 

Itu karena mereka harus membagi royalty dengan para contributor sebagai pemilik aset media. 

Bukannya tidak menghargai hasil karya orang lain, tetapi untuk yang baru memulai bisnis atau katakanlah UMKM biaya ratusan ribu sampai jutaan untuk biaya langganan sangatlah tidak cocok untuk iklim bisnis di Indonesia.

Tampilan yang berkualitas akan mengunci perhatian pengunjung untuk terus membaca dan tertarik dengan penawaran Anda

Gambar dapat meningkatkan konversi penjualan. Maka gambar dengan kualitas tinggi menjadi syarat wajib ketika Anda menyertakan gambar dalam penawaran Anda. 

Secara tidak sadar tampilan yang berkualitas akan meningkatkan profesional Anda di mata calon buyer maupun mitra bisnis Anda.

Bagaimana jika kami memberitahukan kepada Anda sebuah tools revolusioner yang akan memudahkan dalam mencari keperluan aset media mulai dari image, vektor, ilustrasi, video, GIF animation, stickers hingga audio.

Ini sangat menghemat waktu bekerja Anda karena semuanya ada dalam satu dashboard. Dan totalnya ada 10 Juta lebih aset media dengan Free Copyright.

Memperkenalkan

Tools 10 Juta Aset Media Free Copyright untuk semua bidang pekerjaan 

10 Juta Aset Media dengan lisensi Free Copyright mulai dari image, vektor, ilustrasi, video, GIF animation, stickers hingga audio. Tersedia dalam 1 dashboard disertai Remove Background Otomatis, Image Editor dan Simple Optin Page Builder.

DIGILogis Adalah Solusi Terlengkap Dan Termurah Untuk Koleksi Media Anda.

10+ Juta Aset Media

Berbagai Jenis Media

Unlimited Download

Berbagai Ukuran

Lisensi Free Copyright

Favourite System

Tersedia Thumbnail

Mudah Digunakan

Support Image Editor Apapun

Support Video Editor Apapun

Support Elementor

Support LandingPress

Remove Background Otomatis

Remove Background Otomatis yang sangat meringankan pekerjaan Anda. Anda dapat menghapus background dalam sekejap tanpa perlu manual menghapus bagian demi bagian.

Download Sekali Klik

Berbagai jenis ukuran dan Download sekali klik tanpa harus berpindah-pindah halaman. Dan tentunya bebas iklan dan watermark.

Favourite System

Favourite System hampir sama fungsinya seperti bookmark dalam browser. Ini akan memudahkan Anda untuk menemukan kembali gambar / video / audio terbaik pilihan Anda.

Keyword Search

Pencarian berdasarkan keyword untuk memudahkan Anda menemukan media yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Image Editor

Image Editor terintegrasi memudahkan Anda untuk langsung desain dengan image yang sudah ditemukan.

OptIn Page Builder

Membuat optin page (halaman untuk mengumpulkan email list) dengan sangat mudah dan tanpa perlu sewa hosting dan domain lagi. Sekaligus dapat dipasang facebook pixel dan share di berbagai social media.

Peluang Bisnis DIGILogis

Anda dapat membuat sistem membership dan Anda bebas menentukan biaya langganannya.

Anda dapat menambahkan, mengurangi user baru dalam membership milik Anda sendiri.

Setiap klien Anda mendapat akses 5 Juta Aset Media 

Misalkan Anda kenakan biaya per klien adalah Rp. 100.000 Maka ketika Anda mendapat 10 klien saja, omzet Anda sudah Rp. 1.000.000

Bayangkan kalau Anda mendapat 20,30,50, 100 klien. Belum lagi kalau Anda sistem biaya langganan per bulan atau tahunan. Anda mendapat passive income dengan mudah.

Dalam satu dashboard

Terlengkap Berbagai Jenis Media

Images, Video, Vector, Illustration, GIF Animation, Stickers, Audio

Tonton Video Demo berikut...

Wooowww.... Banyak Banget!!!

Terus Berapa Harganya?

Umumnya web penyedia aset  media mengenakan biaya langganan bulanan / tahunan

Sekitar Rp. 168.000 per bulan atau Rp. 670.000 per tahun.

Sekitar Rp. 710.000 per bulan dan maximal 10 gambar saja.

Sekitar Rp. 360.000 per bulan dan maximal 10 gambar.

Sekitar Rp. 150.000 per bulan maximal 10 gambar saja.

Sekitar Rp. 745.000 per 40 credits atau Rp. 470.000 per 10 gambar.

Sekitar Rp. 430.000 per bulan maximal 10 gambar saja.

Rata-rata biaya Langganan per bulan atau Per tahun

Dan itu masih dibatasi jumlah aset media yang dapat di download

Beda cerita jika Anda membeli DIGILogis Sekarang, dimana Anda mendapatkan 10+ Juta Aset Media Free Copyright. Dan Anda boleh download sepuasnya.

Tapi Tunggu Dulu! Anda Pasti Akan Semakin Tertarik, Karena Kami Juga Sudah Menyediakan
Akses Premium seharga Rp. 500.000 yang belum tentu ada lagi

FXVisual Clips

Tools untuk membuat video promosi kekinian. DFY Video, CTA Video (video yang dapat diklik tombolnya), Video To GIF, Screen Resizer dan lainnya.

Untuk mendapat akses FXVisual Clips, Anda tidak perlu mengeluarkan dana sebesar Rp. 500.000 bahkan sepeser pun tidak. Cukup lakukan syarat sederhana yang ada di dalam member area.

TERBATAS selama persediaan masih ada. Jika Anda dapat melihat video demo ini artinya stok masih ada.

Oke, Saya Beneran Mau Beli ...

Jadi , Berapa Investasinya?

Dengan begitu lengkapnya berbagai jenis media dalam satu dashboard. Serta di tambah fitur-fitur tambahan untuk meringankan pekerjaan Anda.

Maka harga yang layak adalah sebesar Rp. 1.000.000 per tahun.

Tetapi ada diskon sebesar 50% menjadi Rp. 500.000 per tahun.

Artinya sama dengan 42.000 per bulan untuk Unlimited Download.

Rp 500.000 per tahun

Wooyyy..., Tunggu Dulu !!!

Kami paham kalau Anda sudah tidak sabar untuk mendapatkan akses 10+ Juta Aset Media ini secepat mungkin. Oleh karena itu, khusus hari ini kami memberikan penawaran spesial supaya Anda bisa segera memilikinya. Pastinya, Anda akan mendapatkan harga yang jauh lebih terjangkau.

Untuk waktu yang TERBATAS Anda dapat Lisensi Lifetime. Artinya Anda cukup SEKALI BAYAR. Tidak ada biaya bulanan apalagi tahunan. sebesar … 

Rp 297.000 sekali bayar

DIGILogis

Rp 297.000

Masukan kode kupon 200RB supaya harganya berubah.

Atau gunakan kode kupon affiliate kesayangan Anda.

Diskon akan berakhir dalam waktu ....

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Bonus Khusus yang Order Hari ini

Tutorial Canva Marketing

Canva yang FREE sudah bisa membuat desain-desain yang Profesional. Tetapi tidak semua tahu cara menggunakannya dengan benar.

Elementor Training

Lebih dari 5 Juta user dari seluruh dunia membuktikan bahwa plugin elementor mudah digunakan. Hampir semua landing page saat ini dibuat dengan plugin elementor yang free.

Landing Page 2020

Teknik membuat landing page yang mengubah pengunjung menjadi pembeli. Bagian-bagian apa saja yang dapat menarik dalam penjualan.

Traffic Marketing 2020

Trafik menjadi salah satu bagian yang harus ada dalam penjualan online. Trafik dapat diperoleh dari Facebook Profile, Instagram, Google SEO, Group, Telegram, Tik Tok, Youtube, Ads (berbayar), Solo Ads sampai Endorse. Pelajari dan tentukan mana yang cocok untuk bisnis Anda.

MEREKA PUAS SETELAH MEMAKAI

DIGILogis

Rata-rata bilang bermanfaat buat bisnis dan pekerjaan mereka

Ada banyak fitur di DIGILogis tapi yang saya cari selama ini adalah perpustakaan digital yang sangat komplet terutama ketersedian video footage free copyright untuk kebutuhan dalam membuat video. Bandingkan harganya jika Anda membeli aset digital di tempat lain. Bisa di harga persatuan aset digital, perbulan dll. Tapi di DIGILogis sungguh sanggat murah akan tetapi tidak murahan. Thanks.
Helmi Nurrakhmad
Bisnis Online
Mantapp Asetnya Lengkap Mulai dari Gambar, Video , Vector , gif, Audio, dll, Semua Bisa digunakan tanpa Takut Terkena Copyright. Dan Salah satu Fitur yang sangat Menarik adalah terdapat Fitur Remove background dengan Cepat, serta terdapat video atau gambar greenscreen. Yang mana tentu saja jika bikin Media Promosi Baik di Landingpage maupun sosial media, akan sangat mudah mencari serta mengedit , dan bisa langsung di publish. Nah Bagi Yang masih pusing mencari aset grafis yang bebas copyright tentunya ini menjadi solusi ,karena bisa dapat aset grafis yang lengkap dengan harga yang murah banget.. Recommended
Achmad Muzammil
Internet Marketer
Fitur yang menarik dari DIGILOGIS : Adanya fitur yang langsung menghilangkan background. Ada fitur yang bisa langsung share ke sosmed. Bermanfaat untuk bisnis dan kerjaan saya. Tidak perlu bayar atau cari gambar di luaran lagi. Rekomendasi : Lebih hemat disini daripada bayar mahal-mahal
Aryawan
Owner J & J
DIGILogis sangat bagus untuk membantu melakukan desain dengan mudah karena stok jutaan akses free yang dimilikinya
Antonius Juniadhi
Education Technology Consultant

BONUS Khusus 30 Buyer Pertama!

BONGKAR Bangun Leads

Pengalaman real membangun list memakai DIGILogis. Bagaimana membangun “kolam” di 2 tempat sekaligus. Teknik ini TANPA MENGGUNAKAN IKLAN BERBAYAR APAPUN. Tanpa FB Ads, Tanpa Google Ads ataupun iklan berbayar lainnya. Murni dari trafik organik.